Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 821. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 июня 2006 г. N 365-РГ

 

ОБ ОКАЗАНИИ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ

 
    В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Законом Московской области "О бюджете Московской области на 2006 год" и Положением о порядке расходования средств резервного фонда Губернатора Московской области на непредвиденные расходы, утвержденным постановлением Правительства Московской области от 03.08.2000 N 67/18 (с изменениями, внесенными постановлением Правительства Московской области от 09.12.2000 N 155/39), в связи с Международным днем защиты детей, в целях поощрения приемных семей за успешную организацию работы по воспитанию, содержанию и обучению детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также учитывая необходимость осуществления дополнительных, не учтенных при формировании бюджета Московской области на 2006 год расходов:
    1. Оказать единовременную материальную помощь приемным семьям, проживающим на территории Московской области, за успешную организацию работы по воспитанию, содержанию и обучению детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в размере 58857 рублей каждой семье согласно приложению (не приводится).
    2. Выделить Министерству образования Московской области из резервного фонда Губернатора Московской области на непредвиденные расходы 412,0 тысячи рублей для осуществления безвозмездного безвозвратного перечисления денежных средств на цели, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения.
    3. Министерству финансов Московской области (Кузнецов А.В.) осуществить безвозмездное безвозвратное перечисление средств, указанных в пункте 2 настоящего распоряжения, после представления Министерством образования Московской области платежных и иных необходимых документов в соответствии с законодательством.