Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПИСЬМО
от 30 мая 2006 г. N 44-18-1671

 
    В целях реализации приказа Департамента здравоохранения города Москвы от 10.03.2006 N 120 "О проведении смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда" Департаментом здравоохранения совместно с Профсоюзом работников здравоохранения г. Москвы разработано Положение о смотре-конкурсе на лучшую организацию работы в области охраны труда в учреждениях, организациях и предприятиях системы Департамента здравоохранения города Москвы. Указанное Положение определяет порядок и условия проведения смотра-конкурса в системе городского здравоохранения.
    Департамент здравоохранения также сообщает, что в соответствии с решением Межведомственной комиссии по охране труда при Правительстве Москвы от 23.03.2006 сроки подачи заявок на участие в конкурсе продлены до 30.06.2006.
    Предлагаю направлять заявки на участие в смотре-конкурсе в указанные выше сроки, информацию об итогах смотра-конкурса представить в Департамент здравоохранения до 30 января 2007 г. в соответствии с п. 4.3 Положения (прилагается).
 

Первый заместитель
руководителя Департамента
С.В. ПОЛЯКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДАЮ

 

Первый заместитель руководителя
Департамента здравоохранения
города Москвы
С.В. ПОЛЯКОВ
29 мая 2006 года

 
 
 

СОГЛАСОВАНО

 

Председатель
Профсоюза работников
здравоохранения г. Москвы
С.П. МАКАРКИНА
26 мая 2006 года

 

ПОЛОЖЕНИЕ О СМОТРЕ-КОНКУРСЕ НА ЛУЧШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ РАБОТЫ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ТРУДА В УЧРЕЖДЕНИЯХ, ОРГАНИЗАЦИЯХ И ПРЕДПРИЯТИЯХ СИСТЕМЫ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ