Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы от 06.07.2006 N 668 "О СПИСАНИИ ЧАСТИ ДОЛГА УЧАСТНИКАМ МОСКОВСКОЙ ПРОГРАММЫ "МОЛОДОЙ СЕМЬЕ - ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ"

Дата документа06.07.2006
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Договор

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 июля 2006 г. N 668

О СПИСАНИИ ЧАСТИ ДОЛГА УЧАСТНИКАМ МОСКОВСКОЙ ПРОГРАММЫ "МОЛОДОЙ СЕМЬЕ - ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ"

 
    Во исполнение постановлений Правительства Москвы от 06.07.2004 N 461-ПП, от 13.12.2005 N 994-ПП и от 02.05.2006 N 306-ПП:
    1. Признать утратившим силу распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы от 04.08.2004 N 462 "О выполнении постановления Правительства Москвы "О Порядке списания части долга участникам Московской программы "Молодой семье - доступное жилье" на 2003-2005 гг. за предоставленное по договору купли-продажи с рассрочкой платежа жилое помещение при рождении в их семьях детей".
    2. Управлениям Департамента в административных округах при предоставлении жилого помещения по договору купли-продажи с рассрочкой платежа либо по договору купли-продажи с ипотекой семье, являющейся участником Московской программы "Молодой семье - доступное жилье" (далее - Программа) и имеющей до заключения договора купли-продажи трех и более детей, в проект распоряжения префекта о предоставлении жилого помещения включать дополнительный пункт следующего содержания:

"При заключении договора купли-продажи с рассрочкой платежа/договора купли-продажи с ипотекой  
  (указывается вид договора)

    освободить семью гр. _________________________________________ от оплаты стоимости 30 кв. м общей
    площади данного жилого помещения в связи с наличием у гр. ________________________________________

троих детей  
  (Ф.И.О. детей, реквизиты свидетельств о рождении
(усыновлении) детей)

 
    3. ГУП г. Москвы "Московский городской центр арендного жилья" при предоставлении жилого помещения по договору купли-продажи с рассрочкой платежа осуществлять:
    - прием документов от участников Программы, необходимых для предоставления льготы по списанию части долга (в единый жилищный документ на жилое помещение по месту жительства в состав проживающих должен быть вписан ребенок (дети);
    - учет детей, рожденных в семьях участников Программы;
    - ведение учета семей - участников Программы, которым предоставляется льгота по списанию части долга;
    - учет сумм списанных долгов;
    - аналитический учет в разрезе плательщиков по доходам, поступающим в бюджет города Москвы по договорам купли-продажи жилых помещений, заключенным в рамках Программы.
    4. ГУП г. Москвы "Московский городской центр арендного жилья" в договоре купли-продажи с рассрочкой платежа для семьи, имеющей до заключения указанного договора трех и более детей, в разделе "Размер платежей и расчеты по договору" подпункт об уплате первоначального взноса, вносимого покупателем, изложить в следующей редакции:
    "Первоначальным взносом (частью первоначального взноса) в счет оплаты выкупной стоимости предоставляемого жилого помещения считать стоимость тридцати квадратных метров общей площади этого жилого помещения, которая составляет ______ (______) рублей ___ копеек, подлежащая списанию при заключении договора в соответствии с распоряжением префекта _______ административного округа от "__" ______ ___ года N ____".
    5. ГУП г. Москвы "Агентство по реализации жилищных займов и субсидий" готовит договоры купли-продажи с ипотекой для семьи, имеющей до заключения указанного договора трех и более детей, по форме согласно приложению 4 к настоящему распоряжению.
    6.

Ведется подготовка документа. Ожидайте