Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 октября 2006 г. N 811-ПП

 

О КОРРЕКТИРОВКЕ ГРАНИЦ ОБЪЕКТА ПРИРОДНОГО КОМПЛЕКСА N 146 ЗАПАДНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 21 октября 1998 г. N 26 "О регулировании градостроительной деятельности на территориях природного комплекса города Москвы", в целях дальнейшей реализации распоряжения Правительства Москвы от 19 марта 2003 г. N 408-РП "О строительстве здания для Государственного учреждения культуры города Москвы "Московский театр на Юго-Западе" в составе многофункционального комплекса по адресу: ул. 26 Бакинских Комиссаров, вл. 3 (Западный административный округ)", учитывая положительное заключение государственной экологической экспертизы по материалам "Проектные предложения по корректировке границ объекта ПК N 146-ЗАО "Сквер по ул. 26 Бакинских Комиссаров" с выбором участка территориальной компенсации", Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить откорректированные границы объекта природного комплекса N 146 Западного административного округа "Сквер на ул. 26 Бакинских Комиссаров", исключив из него земельный участок площадью 0,48 га (приложение - не приводится).
    2. В целях компенсации земельного участка, изымаемого из состава территории (п. 1), включить в состав природного комплекса N 146 Западного административного округа "Сквер на ул. 26 Бакинских Комиссаров" участок озелененной территории площадью 0,50 га, расположенный по адресу: ул. 26 Бакинских Комиссаров, вл. 3, к. 3 (приложение).
    3. Москомархитектуре в шестимесячный срок установить линии градостроительного регулирования территорий природного комплекса в соответствии с внесенными изменениями (пп.