Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 июля 2005 г. N 1380-РП

 

О ПРИМЕНЕНИИ ХОЛОДНЫХ АСФАЛЬТОБЕТОННЫХ СМЕСЕЙ ПРИ ВОССТАНОВЛЕНИИ ДОРОЖНЫХ ПОКРЫТИЙ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 03.10.2006 N 759-ПП)

 
    В целях своевременной ликвидации мелких дефектов асфальтобетонных дорожных покрытий города и поддержания их в технически исправном состоянии до плановых работ по ремонту объектов дорожного хозяйства и дворовых территорий:
    1. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы:
    1.1. Совместно с префектурами административных округов организовать с 1 июля 2005 г. экспериментальные работы по ремонту дорожных покрытий, имеющих локальные разрушения, с использованием холодных асфальтобетонных смесей (без вырубки карт) на объектах, указанных в приложении к настоящему распоряжению.
    1.2. Обеспечить работу двух асфальтобетонных заводов по выпуску холодных асфальтобетонных смесей согласно заявкам городских и окружных дорожно-эксплуатационных организаций.
    1.3. В срок до 1 августа 2005 г. утвердить технические условия на производство холодных асфальтобетонных смесей и инструкцию по технологии их укладки.
    Абзац - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 03.10.2006 N 759-ПП)
    2. Департаменту топливно-энергетического хозяйства города Москвы, Департаменту жилищно-коммунального хозяйства города Москвы с 1 июля 2005 г. обеспечить применение холодных асфальтобетонных смесей при ремонте люков колодцев подземных коммуникаций и водоприемных решеток.
    3. Департаменту транспорта и связи города Москвы в строительном сезоне 2005 г. провести экспериментальные работы по применению холодных асфальтобетонных смесей при ремонте межрельсового пространства трамвайных путей.
    4. Инспекции Государственного архитектурно-строительного надзора г.