Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 октября 2006 г. N 839-ПП

 

О СХЕМЕ РАЗВИТИЯ И РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРЫ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ ДО 2020 ГОДА

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 27.07.2010 N 650-ПП)

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 23 ноября 2004 г. N 808-ПП "О ходе реализации Генерального плана развития города Москвы за 2003 год и задачах градостроительного развития Москвы" Москомархитектурой и ГУП "НИиПИ Генплана Москвы" разработана схема развития и размещения объектов культуры на территории города Москвы до 2020 года (далее - схема).
    Реализация схемы должна способствовать формированию города Москвы как одного из мировых культурных центров с полноценной инфраструктурой учреждений культуры районного и городского уровней, обеспечению культурного развития населения и наиболее полному удовлетворению культурных потребностей москвичей и гостей столицы, ликвидации диспропорции в развитии сети учреждений культуры и достижению комплексности культурного обслуживания населения.
    Схема является основой для разработки среднесрочных отраслевых схем размещения объектов культуры на территории города Москвы, актуализации утвержденных градостроительных планов развития территорий административных округов и районов города Москвы, разработки проектов планировки территорий города.
    В целях решения поставленных задач и реализации городских инвестиционных программ Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить схему развития и размещения объектов культуры на территории города Москвы до 2020 года в следующем составе: