Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 октября 2006 г. N 863-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 13 АПРЕЛЯ 2004 Г. N 217-ПП

 
    С целью эффективного использования бюджетных средств, выделяемых в 2006 году Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести следующие изменения и дополнения в постановление Правительства Москвы от 13 апреля 2004 г. N 217-ПП "О комплексных мероприятиях по дальнейшему развитию межрегионального сотрудничества города Москвы на 2004-2006 годы":
    1.1. Признать утратившим силу раздел I части II "Комплексные мероприятия" приложения к постановлению.
    1.2. Изложить пункты 2.4.1 и 2.5.13 раздела II части II "Комплексные мероприятия" приложения к постановлению в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
    1.3. Дополнить раздел IV части II "Комплексные мероприятия" приложения к постановлению пунктом 4.11 в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
    2. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по предложению Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы предусмотреть в Адресной инвестиционной программе города Москвы на 2006 год лимиты капитальных вложений на выполнение работ (пп. 2.4.1, 2.5.13 и 4.11 приложения) за счет и в пределах средств бюджета города Москвы, установленных Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы как государственному заказчику.