Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 ноября 2006 г. N 866-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 7 ДЕКАБРЯ 2004 Г. N 857-ПП И РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 30 ИЮНЯ 2004 Г. N 1312-РП

 
    В целях информирования жителей города Москвы об условиях ведения строительных работ в ночное время суток, а также в целях организации работ по выявлению нарушений установленных требований при работе в ночное время суток Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 7 декабря 2004 г. N 857-ПП "Об утверждении Правил подготовки и производства земляных работ, обустройства и содержания строительных площадок в городе Москве", дополнив пункт 6.2.3 приложения к постановлению абзацем следующего содержания:
    "До начала производства строительных работ в ночное время суток установить информационные щиты с указанием условий, перечисленных в третьем абзаце пункта 5.17.6 настоящих Правил, и номеров телефонов "горячей линии" Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы".
    2. Внести следующие изменения и дополнения в распоряжение Правительства Москвы от 30 июня 2004 г. N 1312-РП "О мерах по информированию жителей города Москвы о производстве работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов и реконструкции зеленых насаждений":
    2.1. Дополнить пункт 1.1 после слов "вырубкой зеленых насаждений" словами "либо работами в ночное время суток", после слов "озеленения территории" словами "и другой информации".
    2.2. Дополнить пункт 1.2 после слов "зеленых насаждений" словами "либо работами в ночное время суток,".
    2.3. Дополнить распоряжение пунктами 1.3.4 и 1.3.5 следующего содержания: