Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 октября 2006 г. N 2219-РП

 

О СОЗДАНИИ ГОРОДСКОГО ШТАБА И ОПЕРАТИВНОЙ ГРУППЫ ПО КООРДИНАЦИИ ДЕЙСТВИЙ ГОРОДСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕФЕКТУР АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГОВ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕСПЕРЕБОЙНОГО И БЕЗОПАСНОГО ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТА И ПЕШЕХОДОВ В ГОРОДЕ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2006-2007 ГГ.

 
    В целях организации взаимодействия городских служб для оперативного и своевременного решения вопросов обеспечения бесперебойного движения транспорта в городе Москве во время продолжительных интенсивных снегопадов, гололеда и других экстремальных погодных явлений:
    1. Создать Городской штаб и оперативную группу по координации действий городских организаций и префектур административных округов города Москвы по обеспечению бесперебойного и безопасного движения транспорта и пешеходов в городе в зимний период 2006-2007 гг. в составе согласно приложениям 1, 2 к настоящему распоряжению.
    2. Утвердить Положение о Городском штабе и оперативной группе (приложение 3).
    3. Руководителю Городского штаба обеспечить:
    3.1. Ежедневную подготовку и представление в Оперативно-распорядительное управление Мэра Москвы отчетов о работе штаба и справок о состоянии дорожного движения в городе для доклада Мэру Москвы.
    3.2. Своевременное представление информации о принимаемых мерах в периоды продолжительных интенсивных снегопадов и гололедов в Оперативно-распорядительное управление Мэра Москвы.
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
 

Мэр Москвы
Ю.М.ЛУЖКОВ