Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 923. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПИСЬМО Управления ФНС РФ по г. Москве от 28.07.2006 N 28-11/66832@ "ПО ВОПРОСУ УПЛАТЫ НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ И НДФЛ С ДОХОДОВ, ВЫПЛАЧИВАЕМЫХ РАБОТНИКАМ ЧЬИ РАБОЧИЕ МЕСТА НАХОДЯТСЯ В ОБОСОБЛЕННОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ, НО НА РАБОТУ ОНИ ПРИНЯТЫ В ГОЛОВНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ"

Дата документа28.07.2006
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО
от 28 июля 2006 г. N 28-11/66832@

 
    Особенности представления налоговой отчетности, порядка исчисления и уплаты налога на прибыль организациями, в состав которых входят обособленные структурные подразделения, определены статьями 288 и 289 НК РФ.
    Налогоплательщики-организации подлежат постановке на учет в налоговых органах по месту нахождения самой организации, по месту нахождения ее обособленных подразделений, а также по месту нахождения принадлежащего ей недвижимого имущества (п. 1 ст. 83 НК РФ).
    Местом нахождения обособленного подразделения российской организации признается место осуществления этой организацией деятельности через свое обособленное подразделение.
    Согласно статье 11 НК РФ для целей налогообложения обособленным подразделением организации является любое территориально обособленное от нее подразделение, по месту нахождения которого оборудованы стационарные рабочие места.