Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 376. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 27.04.2004 N 274-ПП (ред. от 13.06.2006) "О РАБОТЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ МОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО БЮРО ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ И ЕГО ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С ГОРОДСКИМИ СТРУКТУРАМИ"

Дата документа27.04.2004
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Справка

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 апреля 2004 г. N 274-ПП

 

О РАБОТЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ МОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО БЮРО ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ И ЕГО ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С ГОРОДСКИМИ СТРУКТУРАМИ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 13.06.2006 N 381-ПП)

 
    Государственное унитарное предприятие города Москвы Московское городское бюро технической инвентаризации (ГУП МосгорБТИ) создает информацию о местоположении, количественном и качественном составе, техническом состоянии, уровне благоустройства, стоимости объектов и об изменении этих показателей. Основой технического и адресного учета зданий, строений и объектов благоустройства (объектов недвижимости) является проведение технической инвентаризации, адресной регистрации и учета документов.
    ГУП МосгорБТИ осуществляет техническую инвентаризацию и изготавливает планы объектов недвижимого имущества для целей государственной регистрации прав в соответствии с требованиями Федерального закона от 21 июля 1997 года N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним".
    В 2003 году была проведена перерегистрация ГУП МосгорБТИ как специализированного предприятия, осуществляющего технический учет и техническую инвентаризацию зданий и строений на территории города Москвы, в соответствии с требованиями Федерального закона от 14 ноября 2002 года N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях".
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 27 августа 2002 года N 694-ПП "О вводе в промышленную эксплуатацию Адресного реестра зданий и сооружений г.