Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 апреля 2004 г. N 274-ПП

 

О РАБОТЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ МОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО БЮРО ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ И ЕГО ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С ГОРОДСКИМИ СТРУКТУРАМИ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 13.06.2006 N 381-ПП)

 
    Государственное унитарное предприятие города Москвы Московское городское бюро технической инвентаризации (ГУП МосгорБТИ) создает информацию о местоположении, количественном и качественном составе, техническом состоянии, уровне благоустройства, стоимости объектов и об изменении этих показателей. Основой технического и адресного учета зданий, строений и объектов благоустройства (объектов недвижимости) является проведение технической инвентаризации, адресной регистрации и учета документов.
    ГУП МосгорБТИ осуществляет техническую инвентаризацию и изготавливает планы объектов недвижимого имущества для целей государственной регистрации прав в соответствии с требованиями Федерального закона от 21 июля 1997 года N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним".
    В 2003 году была проведена перерегистрация ГУП МосгорБТИ как специализированного предприятия, осуществляющего технический учет и техническую инвентаризацию зданий и строений на территории города Москвы, в соответствии с требованиями Федерального закона от 14 ноября 2002 года N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях".
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 27 августа 2002 года N 694-ПП "О вводе в промышленную эксплуатацию Адресного реестра зданий и сооружений г.