Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 085. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПИСЬМО Управления ФНС РФ по г. Москве от 16.06.2006 N 20-12/53499@ "ПО ВОПРОСУ НАЛИЧИЯ У ОРГАНИЗАЦИИ ПРАВА УЧЕСТЬ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ПРИБЫЛИ РАСХОДЫ НА ОПЛАТУ СУБАРЕНДЫ ПОМЕЩЕНИЯ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ДЕМОНСТРАЦИОННОГО ЗАЛА ПРОИЗВОДИМОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПРОДУКЦИИ, А ТАКЖЕ ЗАТРАТЫ НА ЕГО ОФОРМЛЕНИЕ, ЕСЛИ ОНИ ПРОИЗВЕДЕНЫ ДО РЕГИСТРАЦИИ ЗАЛА В КАЧЕСТВЕ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ, В КОТОРОМ БУДУТ ОБОРУДОВАНЫ РАБОЧИЕ МЕСТА"

Дата документа16.06.2006
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г. МОСКВЕ

ПИСЬМО
от 16 июня 2006 г. N 20-12/53499@

 
    Согласно статье 252 НК РФ расходами для целей исчисления налога на прибыль признаются обоснованные и документально подтвержденные затраты (а в случаях, предусмотренных статьей 265 НК РФ, убытки), осуществленные (понесенные) налогоплательщиком.
    Расходами признаются любые затраты при условии, что они произведены для осуществления деятельности, направленной на получение дохода.
    В соответствии с пунктом 2 статьи 615 ГК РФ арендатор вправе с согласия арендодателя сдавать арендованное имущество в субаренду (поднаем) и передавать свои права и обязанности по договору аренды другому лицу (перенаем).

Ведется подготовка документа. Ожидайте