Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 087. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПИСЬМО Управления ФНС РФ по г. Москве от 26.06.2006 N 20-12/56631@ "ПО ВОПРОСУ УЧЕТА ПРИ ИСЧИСЛЕНИИ НАЛОГОВОЙ БАЗЫ ПО НАЛОГУ НА ПРИБЫЛЬ РОССИЙСКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА РАСХОДОВ, ПОНЕСЕННЫХ ГОЛОВНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА"

Дата документа26.06.2006
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г. МОСКВЕ

ПИСЬМО
от 26 июня 2006 г. N 20-12/56631@

 
    Согласно статье 246 НК РФ плательщиками налога на прибыль наряду с российскими организациями являются иностранные организации, осуществляющие свою деятельность в РФ через постоянные представительства и (или) получающие доходы от источников в РФ.
    В статье 247 НК РФ установлено, что объектом налогообложения по налогу на прибыль организаций признается прибыль, полученная налогоплательщиком. При этом прибылью для иностранных организаций, осуществляющих деятельность в РФ через постоянные представительства, признаются полученные через эти постоянные представительства доходы, уменьшенные на величину произведенных этими постоянными представительствами расходов, которые определяются согласно главе 25 НК РФ.
    В соответствии с пунктом 1 статьи 307 НК РФ объектом налогообложения для иностранных организаций, осуществляющих деятельность в РФ через постоянное представительство, признается:

Ведется подготовка документа. Ожидайте