Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 августа 2002 г. N 1120-РП

 

О ПОРЯДКЕ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ТУАЛЕТОВ

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 25.05.2006 N 876-РП)

 
    В результате неудовлетворительной эксплуатации, перепрофилирования под другие цели общее количество общественных туалетов значительно сократилось. Проверки, проведенные Объединением административно - технических инспекций Правительства Москвы, Центром государственного санитарно - эпидемиологического надзора в городе Москве, показали, что в последнее время санитарное и техническое состояние общественных туалетов ухудшилось, временной режим работы сократился, количество обслуживающего персонала снизилось на 30-35%. Префектурами административных округов большая часть общественных туалетов была передана для эксплуатации в дирекции единого заказчика. Это привело к разрушению существующей системы эксплуатации туалетов, а также раздробленности выделяемых средств, что не позволило в должной мере решать задачи по их ремонту и качественной эксплуатации. В целях улучшения функционирования общественных туалетов, рационального расходования выделяемых средств на их содержание и эксплуатацию:
    1. Префектурам Северного, Северо - Восточного, Северо - Западного, Западного, Южного, Юго - Восточного, Юго - Западного, Зеленоградского административных округов организовать передачу в установленном порядке общественных туалетов, находящихся в собственности города (приложение), Государственному унитарному предприятию города Москвы по санитарно - техническим работам (ГУП "Сантехработ").
    2.