Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 августа 2002 г. N 646-ПП

 

ОБ УТОЧНЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ДЕПАРТАМЕНТА ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 26.09.2006 N 737-ПП)

 
    Правительство Москвы постановляет:
    Пункт 1 - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 26.09.2006 N 737-ПП)
    2. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы:
    2.1. В месячный срок утвердить Порядок ведения учета инвестиционных контрактов и причитающихся бюджету города Москвы средств в порядке компенсации произведенных затрат на создание инженерной, транспортной и социальной инфраструктур, а также разработать и представить на утверждение Вице - мэра Москвы Регламент взаимодействия органов исполнительной власти города по вопросам, связанным с мобилизацией и контролем за поступлением указанных средств.
    2.2. При выявлении нарушений сроков поступления средств и полноты их перечисления в установленном законодательством порядке применять меры по их взысканию.
    2.3. Представлять интересы Правительства Москвы в судебных органах при рассмотрении вопросов принудительного взыскания средств в бюджет города Москвы по инвестиционным контрактам, заключенным в рамках программ жилищного строительства по городскому заказу и на основании отдельных распорядительных документов Правительства Москвы по вопросам строительства жилых объектов.
    2.4. В срок до 01.10.2002 совместно с органами исполнительной власти города Москвы, осуществляющими заключение инвестиционных контрактов в рамках программ жилищного строительства по городскому заказу и отдельных распорядительных документов Правительства Москвы по вопросам строительства жилых объектов, определить объемы возможного увеличения доходов бюджета города Москвы для внесения в установленном порядке необходимых изменений в бюджетные показатели 2002-2003 гг.