Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 344. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 02.04.2002 N 229-ПП (ред. от 22.08.2006) "О СНОСЕ ОТСЕЛЕННЫХ ЖИЛЫХ И НЕЖИЛЫХ СТРОЕНИЙ"

Дата документа02.04.2002
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 апреля 2002 г. N 229-ПП

О СНОСЕ ОТСЕЛЕННЫХ ЖИЛЫХ И НЕЖИЛЫХ СТРОЕНИЙ

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 22.08.2006 N 603-ПП)

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 06.07.99 N 608 "О задачах комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки первого периода индустриального домостроения до 2010 года", решения Координационного совета по реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда города Москвы от 27.12.2001 и в целях ускорения сноса отселенных жилых и нежилых строений Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить представленный префектурами Центрального, Северо - Восточного, Восточного, Юго - Восточного, Юго - Западного, Западного административных округов перечень адресов отселенных жилых и нежилых строений на территории округов по первому этапу (приложение).
    2. Префектам административных округов в 10-дневный срок оформить справки об отключении коммуникаций, отселении жителей, а также подготовить распоряжения префекта на снос указанных строений (приложение). По Центральному административному округу - на основании разрешения государственного учреждения "Главное управление охраны памятников г. Москвы".
    3. Возложить функции инвестора на производство работ по сносу отселенных жилых и нежилых строений на Управление бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы.
    4. Определить техническим заказчиком на производство работ ГУП "Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов", генеральным подрядчиком - ООО "Финансово - промышленная корпорация "Сатори" (далее - ООО "ФПК "Сатори"), обязав их в двухмесячный срок с момента выпуска распоряжения префекта на снос организовать и осуществить снос надземной части отселенных жилых и нежилых строений согласно приложению с выполнением в необходимых случаях переноса инженерных коммуникаций.

Ведется подготовка документа. Ожидайте