Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 апреля 2002 г. N 229-ПП

 

О СНОСЕ ОТСЕЛЕННЫХ ЖИЛЫХ И НЕЖИЛЫХ СТРОЕНИЙ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 22.08.2006 N 603-ПП)

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 06.07.99 N 608 "О задачах комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки первого периода индустриального домостроения до 2010 года", решения Координационного совета по реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда города Москвы от 27.12.2001 и в целях ускорения сноса отселенных жилых и нежилых строений Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить представленный префектурами Центрального, Северо - Восточного, Восточного, Юго - Восточного, Юго - Западного, Западного административных округов перечень адресов отселенных жилых и нежилых строений на территории округов по первому этапу (приложение).
    2. Префектам административных округов в 10-дневный срок оформить справки об отключении коммуникаций, отселении жителей, а также подготовить распоряжения префекта на снос указанных строений (приложение). По Центральному административному округу - на основании разрешения государственного учреждения "Главное управление охраны памятников г. Москвы".
    3. Возложить функции инвестора на производство работ по сносу отселенных жилых и нежилых строений на Управление бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы.
    4. Определить техническим заказчиком на производство работ ГУП "Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов", генеральным подрядчиком - ООО "Финансово - промышленная корпорация "Сатори" (далее - ООО "ФПК "Сатори"), обязав их в двухмесячный срок с момента выпуска распоряжения префекта на снос организовать и осуществить снос надземной части отселенных жилых и нежилых строений согласно приложению с выполнением в необходимых случаях переноса инженерных коммуникаций.