Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМПЛЕКС АРХИТЕКТУРЫ, СТРОИТЕЛЬСТВА, РАЗВИТИЯ И РЕКОНСТРУКЦИИ ГОРОДА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 июля 2006 г. N 24

 

О РАБОТЕ С ИНОСТРАННЫМИ ДЕЛЕГАЦИЯМИ И ФИРМАМИ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН

 
    Организации архитектурно-строительного комплекса города Москвы, выполняя свои задачи, поддерживают широкие связи со многими зарубежными инвестиционными и строительными компаниями, архитектурными и проектными фирмами.
    В последние годы эти связи заметно активизировались и расширились, что в значительной степени способствует росту привлекаемого в строительство отечественного и иностранного капитала, а также дальнейшему углублению происходящих рыночных преобразований в области экономики.
    Участвуя в этом процессе, структурные подразделения строительного комплекса решают вопросы сотрудничества с иностранными компаниями и фирмами в рамках соглашений, протоколов и договоров, заключенных Правительством Москвы и его структурными подразделениями с соответствующими государственными учреждениями, фирмами и компаниями. Аналогичная работа проводится также с администрациями субъектов Российской Федерации.
    Анализ, проведенный в последнее время, свидетельствует, что в решение вопросов международного и межрегионального сотрудничества, в которых город выступает в качестве инициатора, включены практически все структуры КАСРРГ, а также крупные строительные организации Москвы.
    С целью систематизации и придания планового характера внешнеэкономическому сотрудничеству, а также в интересах повышения эффективности обеспечения экономической и научно-технической безопасности, защиты государственных интересов при организации деловых контактов с инофирмами предлагаю: