Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 322. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города от 17.07.2006 N 24 "О РАБОТЕ С ИНОСТРАННЫМИ ДЕЛЕГАЦИЯМИ И ФИРМАМИ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН"

Дата документа17.07.2006
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМПЛЕКС АРХИТЕКТУРЫ, СТРОИТЕЛЬСТВА, РАЗВИТИЯ И РЕКОНСТРУКЦИИ ГОРОДА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 июля 2006 г. N 24

 

О РАБОТЕ С ИНОСТРАННЫМИ ДЕЛЕГАЦИЯМИ И ФИРМАМИ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН

 
    Организации архитектурно-строительного комплекса города Москвы, выполняя свои задачи, поддерживают широкие связи со многими зарубежными инвестиционными и строительными компаниями, архитектурными и проектными фирмами.
    В последние годы эти связи заметно активизировались и расширились, что в значительной степени способствует росту привлекаемого в строительство отечественного и иностранного капитала, а также дальнейшему углублению происходящих рыночных преобразований в области экономики.
    Участвуя в этом процессе, структурные подразделения строительного комплекса решают вопросы сотрудничества с иностранными компаниями и фирмами в рамках соглашений, протоколов и договоров, заключенных Правительством Москвы и его структурными подразделениями с соответствующими государственными учреждениями, фирмами и компаниями. Аналогичная работа проводится также с администрациями субъектов Российской Федерации.
    Анализ, проведенный в последнее время, свидетельствует, что в решение вопросов международного и межрегионального сотрудничества, в которых город выступает в качестве инициатора, включены практически все структуры КАСРРГ, а также крупные строительные организации Москвы.
    С целью систематизации и придания планового характера внешнеэкономическому сотрудничеству, а также в интересах повышения эффективности обеспечения экономической и научно-технической безопасности, защиты государственных интересов при организации деловых контактов с инофирмами предлагаю:
    1. Руководителям Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы, председателю Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы, руководителям архитектурных и строительных организаций и предприятий города Москвы, включенных в раздел 3 приложения к распоряжению Мэра Москвы от 14.04.2004 N 95-РМ:
    1.1. В срок до 25 июля 2006 г. возложить на одного из заместителей координацию вопросов внешнеэкономической деятельности, определить ответственных лиц за работу с иностранными делегациями и фирмами в подведомственных подразделениях, а также утвердить их функциональные обязанности, руководствуясь примерным перечнем (приложение 1).