Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПИСЬМО
от 18 октября 2006 г. N 34-18-13

 
    В связи с участившимися случаями самовольного размещения рекламы в городских ЛПУ напоминаю, что приказами N 3 от 06.01.2004 и N 292 от 04.06.2002 Департамента здравоохранения г. Москвы запрещено самовольное размещение рекламы в городских ЛПУ и установлен порядок, согласно которому специально созданная комиссия по рекламе рассматривает санитарно-просветительские и рекламные материалы и с выпиской из протокола заседания комиссии направляет их в городские ЛПУ для размещения на стендах "Здравпросвет". Изготовление стендов "Здравпросвет", их установка в ЛПУ, размещение на стендах рекламных и санитарно-просветительских материалов, одобренных комиссией, поручены издательской группе "Ваше здоровье-М".
    Разрешения, выданные комиссией по рекламе Департамента здравоохранения г. Москвы, на размещение в отрасли рекламных и санитарно-просветительских материалов носят не временный, а постоянный характер и не требуют ежегодного подтверждения.