Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 ноября 2006 г. N 2355-РП

О ПОРЯДКЕ ОПЛАТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОБЪЕКТОВ АВАРИЙНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА НА 2006 ГОД

 
    В целях финансового обеспечения закупок специального технологического оборудования для аварийных источников энергоснабжения Московского метрополитена, поставляемого по городскому заказу, на основании постановления Правительства Москвы от 9 августа 2005 г. N 588-ПП "Об аварийном отключении 24-26 мая 2005 года электроснабжения в городе Москве и мерах по совершенствованию системы городского энергоснабжения" и в соответствии с пп. 1.2, 1.3 постановления Правительства Москвы от 9 июля 2002 г. N 518-ПП "О совершенствовании системы размещения и исполнения городских заказов":
    1. Государственному заказчику Департаменту экономической политики и развития города Москвы:
    1.1. Предусмотреть в государственном контракте на поставку специального технологического оборудования для аварийных источников энергоснабжения Московского метрополитена оплату аванса в размере до 50% от стоимости товаров (работ, услуг), но не выше лимитов бюджетных обязательств, утвержденных на эти цели на 2006 год в Адресной инвестиционной программе города Москвы на 2006 год.
    1.2. Произвести оплату работ по поставке специального технологического оборудования для аварийных источников энергоснабжения для Московского метрополитена в соответствии с государственным контрактом, заключенным по результатам конкурса, проведенного после 1 октября 2006 г., в пределах средств, предусмотренных на метростроение в Адресной инвестиционной программе города Москвы на 2006 год.