Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 27 октября 2006 г. N 391

 

О ТАРИФАХ НА ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

    
    Во исполнение распоряжения Департамента экономической политики и развития города Москвы от 5 октября 2006 года N 27-Р "О тарифах на ортопедические стоматологические услуги, оказываемые льготным категориям населения" приказываю:
    1. Объявить распоряжение Департамента экономической политики и развития города Москвы от 5 октября 2006 года N 27-Р "О тарифах на ортопедические стоматологические услуги, оказываемые льготным категориям населения" (приложение 1 - не приводится).
    2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов города Москвы, главным врачам городских стоматологических поликлиник, главным врачам лечебно-профилактических учреждений, имеющих зубопротезные отделения:
    2.1. С 10 октября 2006 года применять цены (тарифы) на ортопедические стоматологические услуги по изготовлению и реставрации зубных протезов, оказываемые льготным категориям за счет средств бюджета города Москвы, в соответствии с приложением 1.
    2.2. С 1 ноября 2006 года применять цены (тарифы) на ортопедические стоматологические услуги для расчетов с гражданами, получающими данные услуги за счет собственных средств, в соответствии с приложением 2.
    2.3. При оказании ортопедической стоматологической помощи руководствоваться ценами (тарифами) на ортопедические стоматологические услуги (приложения 1 и 2), общими указаниями по применению тарифов (приложение 3) и установленными льготами по оплате зубопротезных услуг.
    3. Считать утратившими силу приказы Департамента здравоохранения города Москвы от 27.12.2004 N 560 "О тарифах на ортопедические стоматологические услуги" и от 12.05.1998 N 251 "О внесении изменений в приказы Комитета здравоохранения от 24.12.1997 N 707 "Об утверждении тарифов на ортопедические стоматологические услуги" и от 30.01.1998 N 61".