Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 779. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 5 февраля 2001 г. N 50

 

О ДОГОВОРЕ МЕЖДУ ГКБ N 59 И ММА ИМ. И.М. СЕЧЕНОВА

 
    В соответствии с утвержденным договором между ГКБ N 59 и Московской медицинской академией им. И.М. Сеченова (не приводится), в целях улучшения организации проведения патологоанатомических вскрытий, исследования биопсийного и операционного материала и в частичное изменение приказа Комитета здравоохранения от 31.08.2000 N 372/А "О раскреплении лечебно-профилактических учреждений Комитета здравоохранения за патологоанатомическими отделениями для проведения вскрытий и сохранения тел умерших" приказываю:
    1. Главному врачу ГКБ N 59 Мякушевой Т.М. обеспечить неукоснительное выполнение условий договора.
    2. Главному врачу ССиНМП Элькису И.С. осуществлять транспортировку тел умерших в ГКБ N 59, в ММА им. И.М. Сеченова (в клинику фтизиопульмонологии) транспортом отдела учета, анализа смертности и перевозки тел умерших (погибших) граждан.
    3. Считать утратившим силу приложение к приказу Комитета здравоохранения от 31.08.2000 N 372/А в части прикрепления ГКБ N 59 к патологоанатомическому отделению ГКБ N 33.
    4. Возложить контроль за исполнением настоящего приказа на первого заместителя председателя Комитета здравоохранения Полякова С.В.