Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 ноября 2006 г. N 924-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 8 НОЯБРЯ 2005 Г. N 868-ПП

 
    В целях обеспечения безопасной эксплуатации внутридомовых систем газоснабжения жилищного фонда города Москвы, выполнения мероприятий, предусмотренных решением Межведомственной антитеррористической комиссии города Москвы, повышения ответственности собственников жилых домов за безопасную эксплуатацию систем внутридомового газоснабжения, а также в связи с необходимостью дальнейшего совершенствования нормативной базы по эксплуатации жилищного фонда и приведения ее в соответствие с требованиями Жилищного кодекса Российской Федерации Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести в постановление Правительства Москвы от 8 ноября 2005 г. N 868-ПП "О дополнительных мерах по повышению безопасности систем внутридомового газоснабжения жилищного фонда" следующие изменения и дополнения:
    1.1. В пункте 5.1 постановления исключить слова "и техническому обслуживанию".
    1.2. Дополнить постановление пунктом 5.4 следующего содержания:
    "5.4. Функции главного распорядителя бюджетных средств на работы по техническому обслуживанию и текущему ремонту внутридомового газового оборудования в многоквартирных жилых домах возложить на префектуры административных округов города Москвы, а в части домов, находящихся в управлении организаций городского подчинения, - на Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы".
    1.3. В пункте 6 постановления слова "с пунктом 5.1" заменить словами "с пунктами 5.1 и 5.4".