Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Главного Управления ФССП по г. Москве от 14.11.2006 N 223-Р "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РАЗЪЯСНЕНИЙ О ВОЗМОЖНОСТИ ОБРАЩЕНИЯ ВЗЫСКАНИЯ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО ДОЛЖНИКА-ГРАЖДАНИНА, ОБРЕМЕНЕННОЕ РЕНТОЙ НА ОСНОВАНИИ ДОГОВОРА ПОЖИЗНЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ С ИЖДИВЕНИЕМ"

Дата документа14.11.2006
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Методические рекомендации

    

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО МОСКВЕ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 ноября 2006 г. N 223-р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РАЗЪЯСНЕНИЙ О ВОЗМОЖНОСТИ ОБРАЩЕНИЯ ВЗЫСКАНИЯ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО ДОЛЖНИКА-ГРАЖДАНИНА, ОБРЕМЕНЕННОЕ РЕНТОЙ НА ОСНОВАНИИ ДОГОВОРА ПОЖИЗНЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ С ИЖДИВЕНИЕМ

 
    Во исполнение п. 1.5 протокола оперативного совещания руководящих работников Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Москве от 26.09.2006 N 18:
    1. Утвердить Методические разъяснения о возможности обращения взыскания на недвижимое имущество должника-гражданина, обремененное рентой на основании договора пожизненного содержания с иждивением (приложение).
    2. Обязать судебных приставов-исполнителей структурных подразделений Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Москве руководствоваться Методическими разъяснениями о возможности обращения взыскания на недвижимое имущество должника-гражданина, обремененное рентой на основании договора пожизненного содержания с иждивением.

Ведется подготовка документа. Ожидайте