Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 ноября 2005 г. N 2403-РП

 

О КОМПЕНСАЦИИ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ СТОИМОСТЬЮ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, ПОЛУЧАЕМОЙ ОТ ПЕРЕДВИЖНЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СТАНЦИЙ (ПЭС) ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИХ НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ОБЪЕКТОВ ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА, И СТОИМОСТЬЮ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, УЧТЕННОЙ ДЕЙСТВУЮЩИМИ СМЕТНЫМИ НОРМАТИВАМИ

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 20.10.2006 N 2146-РП)

 
    Возросшие в последние годы объемы строительства жилых домов и объектов соцкультбыта и наметившееся отставание в строительстве питающих центров затруднили получение в энергоснабжающих организациях технических условий на подключение строительных площадок к источникам электроэнергии.
    В целях безусловного выполнения программы строительства жилых домов и объектов соцкультбыта по городскому заказу и снижения объема денежных средств, выделяемых на выполнение технических условий по подключению возводимых объектов к источникам электроснабжения:
    1. Разрешить заказчикам, осуществляющим строительство объектов городского заказа, в случае невозможности получения от энергоснабжающих организаций технических условий по подключению возводимых объектов к постоянным источникам электроснабжения, а также в случае, когда выполнение технических условий экономически нецелесообразно, предусматривать в заданиях на проектирование и разрабатываемую проектно-сметную документацию использование передвижных электростанций в качестве источников электроэнергии.
    2. Утвердить порядок определения потребности в электрической энергии для строительства и расчета затрат на превышение стоимости электрической энергии, получаемой от передвижных электрических станций (ПЭС), согласно приложению.