Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 273. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПИСЬМО Управления МНС РФ по г. Москве от 24.03.2003 N 26-12/16790 "ПО ВОПРОСУ ПРАВОМЕРНОСТИ ОТНЕСЕНИЯ НА РАСХОДЫ ГОЛОВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ В ЦЕЛЯХ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ПРИБЫЛИ РАСХОДОВ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ, ГРАЖДАН ИНОСТРАННОГО ГОСУДАРСТВА - СОТРУДНИКОВ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ"

Дата документа24.03.2003
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО
от 24 марта 2003 г. N 26-12/16790

 
    Согласно ст. 5 Федерального закона от 26.12.95 N 208-ФЗ "Об акционерных обществах" общество может создавать филиалы и открывать представительства на территории Российской Федерации с соблюдением требований указанного Закона и иных федеральных законов.
    Создание обществом филиалов и открытие представительств за пределами территории Российской Федерации осуществляются также в соответствии с законодательством иностранного государства по месту нахождения филиалов и представительств, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации.
    В соответствии со ст. 55 Гражданского кодекса Российской Федерации представительством является обособленное подразделение юридического лица, расположенное вне места его нахождения, которое представляет интересы юридического лица и осуществляет их защиту.