Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 декабря 2006 г. N 948-ПП

 

О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЦЕДУР БАНКРОТСТВА ОТСУТСТВУЮЩИХ ДОЛЖНИКОВ

 
    В целях создания необходимых условий для эффективной реализации Федерального закона от 26 октября 2002 г. N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" в отношении должников по денежным обязательствам перед городом Москвой, а также во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 21 октября 2004 г. N 573 "О порядке и условиях финансирования процедур банкротства отсутствующих должников" Правительство Москвы постановляет:
    1. Установить, что финансирование процедур банкротства отсутствующих должников по денежным обязательствам перед бюджетом города Москвы, проводимых по заявлениям уполномоченного органа субъекта Российской Федерации, осуществляется за счет средств бюджета города Москвы.
    2. Утвердить Положение о порядке и условиях финансирования процедур банкротства отсутствующих должников по денежным обязательствам перед бюджетом города Москвы, проводимых по заявлениям уполномоченного органа (приложение).
    3. Финансирование общих процедур банкротства должников по денежным обязательствам перед бюджетом города Москвы в случае, если в соответствии с пунктом 3 статьи 59 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)" у должника отсутствуют средства для погашения расходов, предусмотренных пунктом 1 статьи 59 данного Федерального закона, осуществляется за счет средств бюджета города Москвы в размере, установленном судебным актом.