Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 937. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПИСЬМО Управления ФНС РФ по г. Москве от 17.07.2006 N 20-12/62877 "ПО ВОПРОСУ НАЛИЧИЯ У ОРГАНИЗАЦИИ, СОСТОЯЩЕЙ НА УЧЕТЕ В Г. МОСКВЕ, ИМЕЮЩЕЙ В ДРУГОМ СУБЪЕКТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО СДАВАЕМОЕ В АРЕНДУ, ОБЯЗАННОСТИ УПЛАЧИВАТЬ НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ И ПРЕДСТАВЛЯТЬ НАЛОГОВУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ ПО МЕСТУ НАХОЖДЕНИЯ ИМУЩЕСТВА"

Дата документа17.07.2006
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО
от 17 июля 2006 г. N 20-12/62877

 
    В соответствии со статьей 11 НК РФ обособленным подразделением организации признается любое территориально обособленное от нее подразделение, по месту нахождения которого оборудованы стационарные рабочие места. Признается обособленное подразделение организации таковым независимо от того, отражено или не отражено его создание в учредительных или иных организационно-распорядительных документах организации, и от полномочий, которыми наделяется указанное подразделение. При этом рабочее место считается стационарным, если оно создается на срок более одного месяца.
    В пункте 1 статьи 11 НК РФ предусмотрено, что институты, понятия и термины гражданского, семейного и других отраслей законодательства РФ, используемые в НК РФ, применяются в том значении, в каком они используются в этих отраслях законодательства, если иное не предусмотрено НК РФ.