Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПИСЬМО
от 14 августа 2006 г. N 11-2775исх

 
    С целью формирования эффективной системы обеспечения общественной безопасности и антитеррористической защищенности в период подготовки и проведения массовых мероприятий в подведомственных учреждениях устанавливаю:
    1. Руководителям, инициирующим проведение культурно-зрелищных, спортивных и иных массовых мероприятий, руководствоваться требованиями постановления Правительства Московской области от 22.09.2004 N 579/37 "О мерах по усилению антитеррористической защищенности объектов образования, здравоохранения, социального обслуживания населения, культуры и спорта, расположенных на территории Московской области" и постановления Губернатора Московской области от 5 марта 2001 года N 63-ПГ "О порядке проведения массовых мероприятий на спортивных сооружениях в Московской области".
    2. Порядок проведения массовых мероприятий и обеспечения мер безопасности на них должен быть рассмотрен и утвержден на заседании антитеррористических комиссий учреждения и территориального структурного подразделения во взаимодействии с секретарями антитеррористических комиссий муниципальных образований Московской области, т.к. именно на антитеррористические комиссии возложена организация мер антитеррористической защищенности проводимых массовых мероприятий. Решение комиссии оформляется протоколом.
    3. Организаторы мероприятия во взаимодействии с администрацией муниципального образования, а также администрацией объекта проведения массового мероприятия на первоначальном этапе подготовки обязаны:
    - провести комплексное обследование технического состояния объекта для определения его пригодности и готовности к проведению мероприятия;