Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ГОРОДА МОСКВЫ ПО КОНКУРЕНТНОЙ ПОЛИТИКЕ

 

ПИСЬМО
от 7 декабря 2006 г. N 77-13-886/6

 
    Статьей 15 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" предусмотрены меры по поддержке малого предпринимательства.
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.11.2006 N 642 утвержден Перечень товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд, размещение заказов на которые осуществляется у субъектов малого предпринимательства, и их предельных ценах (ценах лотов).
    Вышеуказанный документ размещен на официальном сайте города Москвы в сети Интернет для размещения информации о размещении государственного заказа города Москвы www.tender.mos.ru в разделе "Документы", подразделе "Нормативно-методическая документация".
    Обращаю ваше внимание на необходимость размещения пятнадцати процентов общего объема поставок товаров, выполнения работ, оказания услуг по указанному Перечню у субъектов малого предпринимательства.
    Также сообщаю, что Департаменту поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы (в соответствии с поручением п. 8.2 постановления Правительства Москвы от 20.06.2006 N 420-ПП "О Комплексной целевой программе развития и поддержки малого предпринимательства в городе Москве на 2007-2009 годы") поручено разработать методические указания о порядке подтверждения статуса субъекта малого предпринимательства.