Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 декабря 2006 г. N 2600-РП

 

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "МОЛОДЕЖНЫЙ ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ"

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 29.09.2009 N 2551-РП)

 
    В целях реализации государственной молодежной политики, обеспечения прав и гарантий подростков и молодежи, осуществления комплексных задач городской молодежной политики, ведения воспитательной и досуговой работы с подростками и молодежью по месту жительства, в рамках городской целевой программы "Молодежь Москвы", постановлений Правительства Москвы от 29 ноября 2005 г. N 962-ПП "О дополнительных мерах по совершенствованию работы с молодежью и студентами в городе Москве", от 3 июня 2003 г. N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы" (в редакции постановления Правительства Москвы от 7 марта 2006 г. N 154-ПП):
    
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Постановления Правительства Москвы от 03.06.2003 N 419-ПП следует руководствоваться принятым взамен Постановлением Правительства Москвы от 21.09.2011 N 441-ПП.
 
 
    1. Согласиться с предложением Департамента семейной и молодежной политики города Москвы и префектуры Зеленоградского административного округа города Москвы о создании Государственного учреждения города Москвы "Молодежный центр безопасности дорожного движения" (далее - Центр).
    2. Установить, что созданный Центр является учреждением, подведомственным Департаменту семейной и молодежной политики города Москвы.
    3. Департаменту семейной и молодежной политики города Москвы:
    3.1.