Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 декабря 2006 г. N 2674-РП

 

О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ СОЦИАЛЬНО-ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ С ДЕТЬМИ, ПОДРОСТКАМИ И МОЛОДЕЖЬЮ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 июня 2003 г. N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы" и во исполнение постановления Правительства Москвы от 31 октября 2006 г. N 864-ПП "О мерах по реализации Закона города Москвы от 25 октября 2006 г. N 53 "О наделении органов местного самоуправления внутригородских муниципальных образований в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы в сфере организации досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства":
    1. Ликвидировать в установленном порядке государственные учреждения города Москвы для ведения социально-воспитательной работы с детьми, подростками и молодежью по месту жительства (приложение).
    2. Префектуре Центрального административного округа:
    2.1. По согласованию с Департаментом имущества города Москвы в течение 20 дней со дня выхода настоящего распоряжения назначить ликвидационные комиссии государственных учреждений (п. 1) и обеспечить проведение ликвидационных мероприятий в соответствии с действующим законодательством.
    2.2. Совместно с ликвидационными комиссиями принять меры по погашению кредиторской задолженности государственных учреждений города Москвы для ведения социально-воспитательной работы с детьми, подростками и молодежью по месту жительства (приложение), выявленной в ходе ликвидации.