Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 декабря 2006 г. N 1008-ПП

 

О ПОДГОТОВКЕ РАБОТ ПО КОРРЕКТИРОВКЕ ГРАНИЦ ОБЪЕКТОВ ПРИРОДНОГО КОМПЛЕКСА ЮЖНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 21 октября 1998 г. N 26 "О регулировании градостроительной деятельности на территориях природного комплекса города Москвы", в целях сохранения общего баланса территорий природного комплекса в Южном административном округе, в связи с необходимостью размещения многофункционального торгово-развлекательного комплекса по адресу: пересечение Варшавского ш. и ул. Россошанской и многофункционального торгового комплекса по адресу: просп. Андропова, вл. 4-10 частично на территориях объектов природного комплекса Южного административного округа N 170 "Сквер по Россошанской ул." и N 54 "Сквер с прудом (старое русло р. Москвы), проспект Андропова" Правительство Москвы постановляет:
    1. Москомархитектуре:
    1.1. В шестимесячный срок разработать и согласовать в установленном порядке предложения по исключению из состава объекта природного комплекса Южного административного округа N 170 "Сквер по Россошанской ул." участка территории, предназначенного для размещения многофункционального торгово-развлекательного комплекса по адресу: пересечение Варшавского ш. и ул. Россошанской, с сохранением общего баланса территорий природного комплекса в Южном административном округе.
    1.2. При наличии положительных заключений государственной экологической экспертизы на материалы предложений по корректировке границ объектов природного комплекса Южного административного округа N 170 "Сквер по Россошанской ул." (п.