Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 декабря 2006 г. N 370-РМ

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ РАСПОРЯЖЕНИЯ МЭРА МОСКВЫ ОТ 14 АВГУСТА 2001 Г. N 810-РМ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", в целях гарантированного и бесперебойного обеспечения льготной категории населения и стационарных лечебно-профилактических учреждений города Москвы отечественными фосфолипидными препаратами для лечения заболеваний печени:
    1. Признать утратившими силу пункты 1.3 и 4 и четвертый абзац пункта 5.3 распоряжения Мэра Москвы от 14 августа 2001 г. N 810-РМ "О мерах по обеспечению населения г. Москвы отечественными фосфолипидными препаратами для лечения заболеваний печени" (в редакции распоряжения Мэра Москвы от 10 августа 2004 г. N 243-РМ).
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ