Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 745. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 октября 2005 г. N 820-ПП

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ И ЛИКВИДАЦИИ РАЗЛИВОВ НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 9 ЯНВАРЯ 2001 Г. N 14-ПП

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 12.12.2006 N 973-ПП)

 
    В целях обеспечения эффективности мероприятий по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории города Москвы, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2002 г. N 240 "О порядке организации мероприятий по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории Российской Федерации" и руководствуясь Правилами разработки и согласования планов по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории Российской Федерации (далее - Правила), утвержденными приказом МЧС России от 28 декабря 2004 г. N 621 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 14 апреля 2005 г. N 6514), Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения и дополнения в постановление Правительства Москвы от 9 января 2001 г. N 14-ПП "Об утверждении требований к разработке планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов для организаций г. Москвы":
    1.1. Пункт 2 приложения к постановлению дополнить дефисом следующего содержания:
    "- стационарные объекты хранения нефти и нефтепродуктов - 100% объема максимальной емкости одного объекта хранения".
    1.2. Пункты 6, 7 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:
    "6. Планы по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов в пределах границ города Москвы разрабатываются организациями, осуществляющими транспортировку, переработку и хранение нефти и нефтепродуктов, по согласованию с Управлением по обеспечению мероприятий гражданской защиты города Москвы, Управлением по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по городу Москве, Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы и утверждаются руководителями организаций и Главным управлением МЧС России по г.