Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 782. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 марта 2005 г. N 58-РМ

 

ОБ УСКОРЕНИИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА ПО СОЗДАНИЮ СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО КОНТРОЛЯ ТРАНСПОРТНЫХ ПОТОКОВ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 

(в ред. Распоряжения Мэра Москвы от 14.04.2005 N 99-РМ, Постановления Правительства Москвы от 31.10.2006 N 860-ПП)

 
    В целях дальнейшей реализации постановления Правительства Москвы от 07.12.2004 N 861-ПП "Об использовании в городе Москве Системы автоматизированного контроля транспортных потоков" и ускорения сроков реализации создания указанной Системы:
    
 
    РЕФЕРЕНТ: Постановление Правительства Москвы от 07.12.2004 N 861-ПП утратило силу. Вместо него действует ПостановлениЕ Правительства Москвы от 31.10.2006 N 860-ПП.
 
 
    1. Принять к сведению, что:
    1.1. Конкурс на создание Системы автоматизированного контроля транспортных потоков (далее - САК ТП), объявленный в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 07.12.2004 N 861-ПП "Об использовании в городе Москве Системы автоматизированного контроля транспортных потоков", не состоялся в связи с отсутствием заявок на участие.
    1.2. Открытым акционерным обществом "Юнайтед Телеком" в порядке эксперимента за счет собственных средств оборудовано 56 точек автоматизированного сбора информации о параметрах транспортных потоков на Московской кольцевой автомобильной дороге и обеспечена передача данной информации в Управление ГИБДД ГУВД г. Москвы и ГУ г. Москвы - Центр организации дорожного движения Правительства Москвы.
    2. Департаменту транспорта и связи города Москвы:
    2.1. Выступить государственным заказчиком на приобретение в собственность города созданного опытно-экспериментального участка САК ТП у ОАО "Юнайтед ТелеКом".