Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 784. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 декабря 2006 г. N 981-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНЫХ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ ПО ОБУСТРОЙСТВУ МЕСТ ВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЯМИ-ПРИРОДОПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ГОРОДА МОСКВЫ НА ЗАНИМАЕМЫХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ

 
    В целях реализации Закона города Москвы от 12 мая 2004 г. N 32 "О государственном экологическом контроле в городе Москве", постановлений Правительства Москвы от 14 октября 2003 г. N 865-ПП "О Сводном кадастре отходов производства и потребления города Москвы", от 28 января 2003 г. N 34-ПП "О мерах по развитию городской системы сбора и переработки отходов производства и производственного потребления, содержащих вторичное сырье", а также в целях снижения негативного воздействия на окружающую среду и совершенствования системы контроля, учета и управления отходами производства и потребления Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Единые экологические требования по обустройству мест временного хранения отходов производства и потребления организациями-природопользователями города Москвы на занимаемых земельных участках (далее - Требования) согласно приложению.
    2. Комплексу городского хозяйства города Москвы, Комплексу архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы, департаментам, комитетам, управлениям, организациям (предприятиям и учреждениям), расположенным на территории города Москвы, обеспечить выполнение Требований при размещении в местах временного хранения отходов производства и потребления.
    3. Комитету города Москвы по государственной экспертизе проектов ценообразования в строительстве при проведении государственной экспертизы проектов строительства объектов на территории города Москвы учитывать необходимость соблюдения Требований в проектно-сметной документации на стадии строительства объектов и в процессе их эксплуатации.