Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 декабря 2006 г. N 1011-ПП

 

О ПРИСПОСОБЛЕНИИ ГОРОДСКОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ДЛЯ ИНВАЛИДОВ И ЭКСПЛУАТАЦИИ В НЕМ СПЕЦИАЛЬНОГО СТАЦИОНАРНОГО ПОДЪЕМНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
    В целях реализации Законов города Москвы от 17 января 2001 г. N 3 "Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур города Москвы" и от 26 октября 2005 г. N 55 "О дополнительных мерах социальной поддержки инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности в городе Москве" и повышения эффективности работы по приспособлению для инвалидов жилищного фонда, находящегося в собственности города Москвы, совершенствования порядка предоставления инвалидам и использования ими специализированных жилых помещений и усиления контроля за этой деятельностью Правительство Москвы постановляет:
    1. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы представить в Правительство Москвы до 1 февраля 2007 г. предложения по порядку установки на объектах нового строительства и реконструкции за счет средств бюджета города Москвы в нежилых помещениях, в т.ч. в подъездах жилых домов, платформ подъемных для инвалидов и систем их диспетчеризации, а также специального подъемного внутриквартирного оборудования в жилых помещениях.
    2. В целях упорядочения системы обеспечения инвалидов за счет средств бюджета города Москвы специализированными жилыми помещениями и исключения случаев их нецелевого использования Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы:
    2.1. Совместно с префектурами административных округов и Департаментом социальной защиты населения города Москвы до 1 марта 2007 г.