Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 декабря 2006 г. N 1067-ПП

 

О СТРАХОВАНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ЯВЛЯЮЩИХСЯ ПРЕДМЕТОМ ЗАЛОГА ПРИ ИПОТЕЧНОМ ЖИЛИЩНОМ КРЕДИТОВАНИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ, ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ГОРОДСКИХ ЖИЛИЩНЫХ ПРОГРАММ

 
    В целях реализации Программы развития ипотечного жилищного кредитования в городе Москве на 2006-2008 годы, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 8 ноября 2005 г. N 881-ПП "О мерах по развитию ипотечного жилищного кредитования в городе Москве", обеспечения социального характера развития ипотеки в городе, снижения затрат заемщиков по ипотечным кредитам на страхование жилых помещений, приобретаемых с помощью таких кредитов и являющихся предметами залога по ним, на случай утраты или повреждения Правительство Москвы постановляет:
    1. Согласиться с предложением Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы об организации страхования в городе Москве жилых помещений, являющихся предметом залога при ипотечном жилищном кредитовании (далее - предмет залога), на основе действующей в городе системы страхования жилых помещений с участием Правительства Москвы в возмещении ущерба, причиненного жилым помещениям в результате страховых случаев.
    2. Утвердить Положение о страховании в городе Москве жилых помещений, являющихся предметом залога при ипотечном жилищном кредитовании, для участников городских жилищных программ (далее - Положение) согласно приложению.
    3. Установить, что страхование жилых помещений, являющихся предметом залога, проводится на условиях Положения и в соответствии с условиями договора ипотечного кредитования и включает: