Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 ноября 2000 г. N 1151-РМ

 

ОБ ИЗДАНИИ "МОСКОВСКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ"

    

(в ред. Постановлений Правительства Москвы от 26.04.2005 N 251-ПП, от 12.09.2006 N 693-ПП)

 
    В целях более глубокого освещения исторических событий, связанных с Москвой, полноценного отражения происходящих изменений в экономической, социально - культурной жизни и облике города за последние годы:
    1. Согласиться с предложением Археографической комиссии Российской академии наук об организации подготовки и выпуска в свет "Московской энциклопедии" (далее - энциклопедия) в двух томах, включая электронную мультимедиа версию на CD-ROM, при этом выпустить первый том энциклопедии в трех частях (книгах) и подготовить к печати первую часть (книгу) первого тома в апреле 2005 года, а две другие части (книги) - в декабре 2005 года.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 26.04.2005 N 251-ПП)
    Пункт 2 - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 12.09.2006 N 693-ПП)
    3. Принять к сведению, что издание энциклопедии решением Московского городского совета книгоиздания включено в городскую издательскую программу 2000-2001 гг.
    4. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации Правительства Москвы:
    4.1. В месячный срок, руководствуясь распоряжением Мэра Москвы от 26.06.98 N 630-РМ "О формировании и реализации издательско - информационных программ, поддерживаемых Правительством Москвы", обеспечить заключение соответствующих договоров с издательствами и организациями, которые будут участвовать в выполнении комплекса работ по редакционно - издательской подготовке и выпуску в свет энциклопедии.
    Совместно с главным редактором энциклопедии представить на утверждение редакционного совета состав редакционной коллегии по подготовке энциклопедии.