Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 926. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Москомархитектуры от 23.08.2006 N 166 "О ЕДИНОЙ КОМИССИИ МОСКОМАРХИТЕКТУРЫ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКУ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД ГОРОДА МОСКВЫ"

Дата документа23.08.2006
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 23 августа 2006 г. N 166

 

О ЕДИНОЙ КОМИССИИ МОСКОМАРХИТЕКТУРЫ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКУ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с Федеральным законом "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" от 21.07.2005 N 94-ФЗ, а также во исполнение постановлений Правительства Москвы от 13.12.2005 N 1030-ПП "О совершенствовании порядка размещения государственного заказа" и от 31.05.2005 N 368-ПП "О Реестре специалистов города Москвы по организации и проведению торгов (конкурсов) на закупку и поставку товаров, работ и услуг" приказываю:
    1. Утвердить Положение о Единой комиссии Москомархитектуры по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд города Москвы (приложение).
    2. Утвердить персональный состав Единой комиссии:
 

Председатель комиссии:
Грин Андрей Александрович - заместитель председателя Москомархитектуры
Заместитель председателя комиссии:
Палладин Сергей Владимирович - начальник управления городского заказа разработки документации по территориальному планированию и планировке территории МКА
Секретарь комиссии (с правом голоса):
Подъяблонская Мария Сергеевна - ведущий специалист управления городского заказа разработки документации по территориальному планированию и планировке территории МКА
Члены комиссии:  
Абрамов Леонид Иванович - начальник отдела электронных архивов архива МКА
Антонов Сергей Захарович - начальник хозяйственного управления МКА
Кисвянцев Александр Васильевич - консультант управления информационных систем обеспечения градостроительной деятельности МКА
Клюхина Светлана Александровна - ведущий специалист управления городского заказа разработки документации по территориальному планированию и планировке территории МКА
Майорова Валентина Григорьевна - начальник финансово-бухгалтерского управления МКА
Разина Светлана Петровна - заместитель начальника экономического отдела МКА
Шаталова Ольга Николаевна - начальник архива МКА

 
    3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Москомархитектуры Грина А.А.
 

Председатель
А.В. КУЗЬМИН

 
    
 

Утверждено
приказом председателя
Москомархитектуры
от 23 августа 2006 г. N 166

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ЕДИНОЙ КОМИССИИ МОСКОМАРХИТЕКТУРЫ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКУ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД ГОРОДА МОСКВЫ

 

1. Общие положения

 
    Настоящее Положение о Единой комиссии Москомархитектуры по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд города Москвы (далее - Положение) определяет понятие, цели создания, функции, состав и порядок деятельности Единой комиссии Москомархитектуры по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд города Москвы путем проведения торгов в форме конкурса и аукциона, а также без проведения торгов путем запроса котировок (далее - Единая комиссия).
    Размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд осуществляется Москомархитектурой (далее - Заказчик) как органом исполнительной власти города Москвы, уполномоченным на осуществление функций по размещению заказов для государственных заказчиков города Москвы - Комитетом города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов (далее - уполномоченный орган). При этом Заказчик, уполномоченный орган вправе привлечь на основе договора специализированную организацию для осуществления отдельных функций по проведению процедур размещения заказов. Специализированная организация привлекается с соблюдением процедур, предусмотренных законодательством Российской Федерации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд.
    В процессе проведения конкурса Единая комиссия взаимодействует с Заказчиком, уполномоченным органом и специализированной организацией в порядке, установленном настоящим Положением.
 

2. Правовое регулирование

 
    Единая комиссия в своей деятельности руководствуется Гражданским кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" от 21.07.2005 N 94-ФЗ, иными федеральными законами, нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации и нормативно-правовыми актами города Москвы и настоящим Положением.
 

3. Цели и задачи Единой комиссии

 
    3.1. Единая комиссия создается в целях:
    3.1.1. Подведения итогов и определения победителей конкурсов на право заключения государственных контрактов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд.
    3.1.2. Определения участников, подведения итогов аукционов на заключение государственных контрактов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд.
    3.1.3. Составления перечня поставщиков, квалификация которых соответствует предъявляемым требованиям и которые могут в возможно короткий срок без предварительной оплаты и (или) с отсрочкой платежа осуществить поставки необходимых товаров, выполнение работ, оказание услуг (в случаях размещения заказов путем проведения запроса котировок в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера (глава 5 Федерального закона от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ).