Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

УКАЗ
от 18 января 2007 г. N 1-УМ

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ К ПЕНСИИ ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ ДОЛЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии со статьей 42 Закона города Москвы от 26 января 2005 г. N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы" и указом Мэра Москвы от 10 ноября 2006 г. N 59-УМ "О переходе на новую систему выплаты денежного содержания государственных гражданских служащих города Москвы":
    1. Утвердить Порядок назначения и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим должности государственной гражданской службы города Москвы (далее - Порядок), согласно приложению к настоящему указу.
    2. Установить, что назначение и выплата ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим должности государственной гражданской службы города Москвы, с 1 января 2007 г. осуществляется в соответствии с Порядком, утвержденным настоящим указом.
    3. Департаменту социальной защиты населения города Москвы:
    3.1. Произвести с 1 января 2007 г. перерасчет размеров ранее назначенных ежемесячных доплат к пенсии лицам, замещавшим должности государственной гражданской службы города Москвы, исходя из денежного содержания, исчисленного в соответствии с утвержденным Порядком, без истребования дополнительных сведений о размере денежного содержания.
    3.2. Произвести расходы на реализацию настоящего указа за счет и в пределах средств, предусмотренных Департаменту социальной защиты населения города Москвы в бюджете города Москвы на 2007 год на социальную политику.