Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 ноября 2005 г. N 868-ПП

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ПОВЫШЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ СИСТЕМ ВНУТРИДОМОВОГО ГАЗОСНАБЖЕНИЯ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА

 

(в ред. Постановлений Правительства Москвы от 21.11.2006 N 924-ПП, от 12.05.2009 N 416-ПП)

 
    В целях обеспечения безопасной эксплуатации систем внутридомового газоснабжения жилищного фонда и выполнения заданий, утвержденных постановлением Правительства Москвы от 16 ноября 2004 г. N 800-ПП "О мерах по повышению безопасности систем внутридомового газоснабжения жилищного фонда города Москвы и объектов жилищно-коммунального назначения", а также разделения функций заказчика и исполнителя работ для развития конкурентной среды Правительство Москвы постановляет:
    1. Префектурам административных округов, Департаменту топливно-энергетического хозяйства города Москвы, Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы совместно с ГУП "Мосгаз" обеспечить выполнение утвержденных постановлением Правительства Москвы от 16 ноября 2004 г. N 800-ПП "О мерах по повышению безопасности систем внутридомового газоснабжения жилищного фонда города Москвы и объектов жилищно-коммунального назначения" перспективных заданий.
    2. Главным распорядителям бюджетных средств осуществлять финансирование расходов на повышение безопасности (п. 1) за счет и в пределах ежегодно устанавливаемых лимитов бюджетных ассигнований, предусмотренных на указанные цели по статье "Капитальный ремонт жилищного фонда".
    3. Префектурам административных округов, Мосжилинспекции, Департаменту топливно-энергетического хозяйства города Москвы и Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы до 1 января 2006 г. рассмотреть с владельцами ведомственных жилых домов вопрос о повышении безопасности систем внутридомового газоснабжения, обратив особое внимание на дома с не вынесенными из подвалов газовыми вводами.