Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 12 октября 2001 г. N 451

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОТ 31.08.2000 N 372/А "О РАСКРЕПЛЕНИИ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЗА ПАТОЛОГОАНАТОМИЧЕСКИМИ ОТДЕЛЕНИЯМИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВСКРЫТИЙ И СОХРАНЕНИЯ ТЕЛ УМЕРШИХ"

 
    В целях упорядочения направления на патологоанатомические исследования и сохранение до дня похорон тел умерших на дому бывших военнослужащих, которые при жизни наблюдались в медицинских частях и учреждениях Министерства обороны Российской Федерации (Московского региона), обеспечения достойного их погребения с соблюдением ритуала отдания воинских почестей приказываю:
    1. Внести следующие дополнения в приложение к приказу Комитета здравоохранения от 31.08.2000 N 372/А "О раскреплении лечебно-профилактических учреждений Комитета здравоохранения за патологоанатомическими отделениями для проведения вскрытий и сохранения тел умерших":
    1.1. Дополнить указанное приложение пунктом 39 (приложение 1).
    1.2. Дополнить примечания указанного приложения пунктами 7, 8, 9, изложив их в следующей редакции:
    "7. Вывоз тел умерших на дому бывших военнослужащих, которые при жизни наблюдались в военно-лечебных учреждениях Министерства обороны РФ, осуществляется транспортом ЦПАЛ МО РФ и, как исключение, транспортом станции скорой и неотложной медицинской помощи Комитета здравоохранения.
    8. Медицинские работники лечебно-профилактических учреждений Комитета здравоохранения и медицинских частей и учреждений Министерства обороны РФ (Московского региона), констатирующие смерть на дому у бывших военнослужащих, которые при жизни наблюдались в военно-лечебных учреждениях Министерства обороны РФ, обязаны в безусловном порядке оформлять наряд на станции скорой и неотложной медицинской помощи Комитета здравоохранения (т.