Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 января 2007 г. N 42-ПП

 

О МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ОПЛАТЕ УСЛУГ МЕСТНОЙ ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ

 
    В связи с введением в действие с 1 февраля 2007 г. новых тарифов на услуги местной телефонной связи, предоставляемые в Москве ОАО "Московская городская телефонная сеть", утвержденных приказом Федеральной службы по тарифам от 5 декабря 2006 г. N 327-с/1 "Об утверждении тарифов на услуги местной, внутризоновой телефонной связи и компенсационной надбавки к цене на услуги местного и зонового инициирования вызова, предоставляемые ОАО "МГТС" на территории г.Москвы", и в целях обеспечения реализации мер социальной поддержки по оплате за телефон, установленных законами и иными нормативными правовыми актами города Москвы, Правительство Москвы постановляет:
    1. Установить размер ежемесячной денежной компенсации, выплачиваемой в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 8 февраля 2005 г. N 62-ППреализации мер социальной поддержки по оплате за телефон", а также ежемесячной компенсационной выплаты за пользование телефоном многодетным семьям, предусмотренной постановлением Правительства Москвы от 21 ноября 2006 г. N 928-ПП "О Комплексной программе дополнительных мер по поддержке семей с детьми, созданию благоприятных условий развития семейных форм воспитания и становления личности ребенка на 2007 год", с 1 февраля 2007 г. в сумме 190 рублей.
    2. Выплата ежемесячной денежной компенсации в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления производится органами социальной защиты населения за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы по отрасли "Социальная политика".