Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ Г. МОСКВЫ

ПРИКАЗ
от 6 октября 2006 г. N 536

О ПОЛНОМОЧИЯХ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ Г. МОСКВЫ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ НЕГОСУДАРСТВЕННОЙ (ЧАСТНОЙ) ОХРАННО-СЫСКНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 
    В соответствии с положениями раздела II Инструкции об организации работы по лицензированию и осуществлению органами внутренних дел контроля за частной детективной и охранной деятельностью на территории Российской Федерации, утвержденной приказом МВД России от 19 июня 2006 года N 447 (далее - Инструкция), приказываю:
    1. Установить полномочия органов внутренних дел г. Москвы при осуществлении функций лицензирования негосударственной (частной) охранно-сыскной деятельности:
    1.1. ГУВД г. Москвы осуществляет полномочия органов внутренних дел в сфере лицензирования негосударственной (частной) охранной и сыскной деятельности и принимает меры:
    1.1.1. По предоставлению лицензий на осуществление негосударственной (частной) охранной или (и) сыскной (детективной) деятельности, оформлению и переоформлению документов, подтверждающих их наличие, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям.
    1.1.2. По согласованию уставов служб безопасности юридических лиц.
    1.1.3. По выдаче, продлению срока действия удостоверений охранника (сыщика).
    1.1.4. По организации контрольных мероприятий, предусмотренных законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регламентирующими негосударственную (частную) охранную и сыскную (детективную) деятельность и оборот оружия, патронов к нему и специальных средств.
    1.1.5. По приостановлению, возобновлению и аннулированию действия лицензий и аннулированию удостоверения частного охранника (сыщика).