Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 января 2007 г. N 138-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 21 ФЕВРАЛЯ 2006 Г. N 250-РП

 
    В связи с выходом постановления Региональной энергетической комиссии города Москвы от 8 сентября 2006 г. N 39 "О размерах платы за технологическое присоединение к распределительным электрическим сетям", с учетом предложений Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы, Департамента имущества города Москвы и Департамента экономической политики и развития города Москвы:
    1. Внести изменения и дополнения в распоряжение Правительства Москвы от 21 февраля 2006 г. N 250-РП "О внебюджетном финансировании строительства электроподстанций высокого напряжения" (в редакции распоряжения Правительства Москвы от 21 июля 2006 г. N 1409-РП и постановления Правительства Москвы от 27 декабря 2006 г. N 1050-ПП):
    1.1. Изложить п. 3 распоряжения в следующей редакции:
    "3. Первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляку Ю.В. заключить с инвестором-заказчиком ОАО "Энергокомплекс" договоры на реализацию инвестиционных проектов по строительству каждой подстанции (приложение), в состав которых для компенсации затрат города за предоставление ОАО "Энергокомплекс" площадок под строительство электроподстанций высокого напряжения включить:
    3.1. Обязательство инвестора-заказчика о перечислении денежных средств в бюджет города Москвы в размере 25% от утвержденной суммы капитальных вложений (стоимость электроподстанций с заходами) в общем размере платы за технологическое присоединение к распределительным электрическим сетям.