Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 1 февраля 2002 г. N 37

 

О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СТУДЕНТОВ СРЕДНИХ МЕДИЦИНСКИХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СТИПЕНДИЯМИ И ДРУГИМИ ФОРМАМИ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ

 
    В целях осуществления государственной поддержки студентов средних медицинских образовательных учреждений стипендиями и другими формами социальной поддержки приказываю:
    1. Объявить постановление Правительства Российской Федерации от 27.06.2001 N 487 "Об утверждении типового Положения о стипендиальном обеспечении и других формах материальной поддержки студентов государственных и муниципальных образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования, аспирантов и докторантов" (не приводится).
    2. Утвердить Положение о стипендиальном обеспечении и других формах материальной поддержки студентов медицинских, фармацевтического училищ и колледжей Комитета здравоохранения Москвы (приложение 1).
    3. Директорам медицинских, фармацевтического училищ и колледжей с 01.01.2002 привести установленный в учебных заведениях порядок стипендиального обеспечения и предоставления других форм социальной поддержки студентов в соответствие с постановлением Правительства Российской Федерации от 27.06.2001 и настоящим Положением.
    4. Заместителю председателя Комитета Соболеву В.А. обеспечить соответствующее финансирование выплаты стипендии в пределах ассигнований, выделенных на содержание медицинских образовательных учреждений с 01.01.2002.
    5. Приказ Департамента здравоохранения Москвы от 21.09.1995 N 545 "О порядке обеспечения студентов средних медицинских образовательных учреждений стипендиями и другими формами социальной поддержки" считать утратившим силу.