Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 февраля 2007 г. N 70-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 13 ИЮНЯ 2006 Г. N 391-ПП

 
    В целях приведения в соответствие с федеральным законодательством и законодательством города Москвы постановления Правительства Москвы от 13 июня 2006 г. N 391-ПП "О мерах по развитию страхования общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах" и исполнения пункта 7 данного постановления о разработке порядка взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы, Государственного учреждения города Москвы "Городской центр жилищного страхования" и других участников страхования объектов общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 13 июня 2006 г. N 391-ПП "О мерах по развитию страхования общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах":
    1.1. Пункт 3.6 постановления после слов "жилым помещениям" дополнить словами "и общему имуществу в многоквартирных домах".
    1.2. В пункте 3.6 постановления слово "гарантиями" заменить словом "обязательствами".
    1.3. Пункт 9 постановления после слов "в результате страховых случаев" дополнить словами "(п.3.6)".
    1.4. Абзац первый пункта 10 постановления после слов "предоставленных ему" дополнить словами "настоящим постановлением и".
    1.5. Дефис первый пункта 10 постановления изложить в следующей редакции:
    "- уплату страховых взносов (п.3.4) и выплату бюджетных средств, предназначенных для возмещения ущерба при причинении вреда общему имуществу в результате страховых случаев (п.3.6), в дополнение к страховому возмещению страховой организации в соответствии с Положением (п.2);".