Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 февраля 2007 г. N 98-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СМЕТЫ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ ЦЕЛЕВОГО БЮДЖЕТНОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА НА 2007 ГОД

 
    Во исполнение Закона города Москвы от 22 ноября 2006 г. N 58 "О бюджете города Москвы на 2007 год" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить смету доходов и расходов Целевого бюджетного инвестиционного фонда (ЦБИФ) на 2007 год (приложение).
    2. Предоставить право Департаменту инвестиционных программ строительства города Москвы как главному распорядителю средств ЦБИФ вносить изменения в смету доходов и расходов ЦБИФ на 2007 год на сумму свободного остатка средств, образовавшегося на 1 января 2007 года, и дополнительных доходов, а также вносить изменения в поквартальное распределение доходов и расходов сметы ЦБИФ в порядке, определенном Законом города Москвы от 22 ноября 2006 г. N 58 "О бюджете города Москвы на 2007 год", с соответствующим уточнением титульных списков строек, согласованных с Департаментом экономической политики и развития города Москвы, в сроки, установленные постановлением Правительства Москвы от 30 ноября 2004 г. N 821-ПП "Об утверждении Положения о порядке формирования и финансового обеспечения Адресной инвестиционной программы города Москвы".
    3. Департаменту инвестиционных программ строительства города Москвы:
    3.1. Обеспечить исполнение сметы доходов и расходов Целевого бюджетного инвестиционного фонда в порядке и в соответствии с показателями, утвержденными Законом города Москвы от 22 ноября 2006 г.