Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПИСЬМО
от 8 ноября 2006 г. N 33-18-3165

 
    Департамент здравоохранения направляет для сведения и использования в работе утвержденный Порядок назначения и выплаты единовременного пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в срок до 20 недель беременности.
    Департамент здравоохранения поручает организовать в женских консультациях учет выданных справок о постановке женщины на учет в срок до 20 недель беременности для предъявления в учреждения социальной защиты населения в соответствующем журнале регистрации выдачи справок.
    При заполнении журнала необходимо указывать: номер справки, Ф.И.О. беременной, дату рождения беременной, адрес регистрации (прописки), дату выдачи справки, срок беременности на момент постановки беременной на учет, Ф.И.О. врача, выдавшего справку.
 

Заместитель руководителя
Департамента здравоохранения
И.А. ЛЕШКЕВИЧ

 
 
 

УТВЕРЖДАЮ

 

Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы
Л.И. ШВЕЦОВА
30 сентября 2006 года

 

ПОРЯДОК НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ПОСОБИЯ ЖЕНЩИНАМ, ВСТАВШИМ НА УЧЕТ В МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ В СРОК ДО 20 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ

 
    Настоящий Порядок установлен в целях реализации распоряжения Правительства Москвы от 29.06.2006 N 1200-РПпроведении эксперимента по внедрению льготной системы обслуживания беременных женщин" (далее - распоряжение от 29.06.2006 N 1200-РП).
 

1. Общие положения

 
    1.1. Право на единовременное пособие имеют женщины - граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства, зарегистрированные органами регистрационного учета по месту жительства в городе Москве.